Cupcake Sorten 08. Januar bis 14. Februar
Heidelbeere Cheesecake GF Glutenfreier Keksboden, Cheesecake mit Heiderlbeeren, Sahnehaube und frische Früchte Allergene: Milch & Milcherzeugnise, Eier Zitrone Mohn Heller Dinkel Mohn Muffin gefüllt mir Lemon Curd, Frischkäse Lemon Curd Creme Allergene: Gluten (Dinkelmehl), Milch & Milcherzeugnise, Eier Dulce de Banana Heller Dinkel Muffin gefüllt mit Dulce de Leche, Sahne Banana Creme, Banana Chips, frische […]

Heidelbeere Cheesecake GF

Glutenfreier Keksboden, Cheesecake mit Heiderlbeeren, Sahnehaube und frische Früchte

Allergene: Milch & Milcherzeugnise, Eier

Zitrone Mohn

Heller Dinkel Mohn Muffin gefüllt mir Lemon Curd, Frischkäse Lemon Curd Creme

Allergene: Gluten (Dinkelmehl), Milch & Milcherzeugnise, Eier

Dulce de Banana

Heller Dinkel Muffin gefüllt mit Dulce de Leche, Sahne Banana Creme, Banana Chips, frische Früchte und karamellisierte Walnüsse

Allergene: Gluten (Dinkelmehl), Milch & Milcherzeugnise, Eier

Vegan Schwarzwald

Schoko Muffin mit Sauerkirschen gebacken, Vegane Schoko Ganache Creme, Sahne Creme, Streusel und Amarena Kirsche

Allergene:  Gluten (Weizenmehl), Soja

Vegan Snickers

Schoko Muffin, Erdnuss Füllung, Vegane Erdnuss Sahne Creme, Schoko Drips und Erdnüsse

Allergene: Gluten (Weizenmehl), Soja, Erdnüsse

Vegan Tiramisu

Heller Muffin, getränkt in Kaffee, Sahne Creme, Kakao & Vegane weiße Schokolade

Allergene: Gluten (Weizenmehl), Soja