Aktuelle & zukünftige Cupcake Sorten
Cupcake Sorten ab 18. November bis 24. Dezember
Red Velvet Himbeere
Red Velvet Kakao Muffin, Himbeere Füllung, Frischkäse Mascarpone Creme, Streusel & Schoko Dekore
Allergene: Gluten (Weizen), Milch & Milcherzeugnisse, Eier
Pistazie Cheesecake GF
Glutenfreier Butter Keks Boden, Cheesecake mit Pistazien Creme
gebacken, Sahne Haube, gemahlene Pistazien und Schoko Dekore
Allergene: Milch & Milcherzeugnisse, Eier, Pistazien
Dinkel Vanille
Dinkel Vanille Muffin, gefüllt mit Vanille Pudding Creme, Sahne Vanille Creme und Schoko Dekore
Allergene: Gluten (Dinkel), Milch & Milcherzeugnis, Eier
Vegan Schoko Spekulatius
Schoko Muffin gefüllt mit Lotus Creme,
Vegane Lotus Sahne Creme, gemahlene Lotus Kekse und Früchte
Allergene: Gluten (Weizenmehl), Soja
Vegan Schoko Lebkuchen
Schoko Muffin, Schoko Lebkuchen Ganache, hausgemachter veganer Mini Lebkuchenmann & Rosmarin
Allergene: Gluten (Weizenmehl), Soja
Vegan Tonka Kirsche
Mandel Muffin mit Tonka gebacken, Kirsch Tonka Füllung, Sahne Creme und Cocktail Kirsche und Schoko Dekore
Allergene: Gluten (Weizenmehl), Soja, Mandel






