Aktuelle & zukünftige Cupcake Sorten
Cupcake Sorten ab 02. September bis 12. Oktober
Zwetschge Vanille
Dinkel Muffin hell, gebacken mit Zwetschgen, Vanille Creme und
hausgemachte Zwetschgenmarmelade
Allergene: Gluten (Dinkel), Milch & Milcherzeugnisse, Eier
Maracuja Cheesecake GF
Glutenfreier Butter Keks Boden, Cheesecake mit Maracuja Püree
gebacken, Sahne Haube & frische Maracuja
Allergene: Milch & Milcherzeugnisse, Eier
Heidelbeere Karamell
Dinkel Muffin hell, gebacken mit Heidelbeere, Karamell Mascarpone
Creme, Heidelbeeren und Karamell
Allergene: Gluten (Dinkel), Milch & Milcherzeugnisse, Eier
Vegan Oreo Himbeere
Schoko Oreo Muffin gefüllt mit Himbeere Püree,
Vegane Oreo Sahne Creme, Oreos & frische Himbeeren
Allergene: Gluten (Weizenmehl), Soja
Vegan Schwarzwald
Schoko Muffin mit Kirschen gebacken,
Schoko Ganache, Sahne Creme, Schoko Raspel & Amarena Krische
Allergene: Gluten (Weizenmehl), Soja
Vegan Apfel Cranberry
Mandel Muffin mit Cranberry gebacken, Sahne Apfel
Creme & gebackene Äpfel & Apfel Chips
Allergene: Gluten (Weizenmehl), Soja, Mandel
